正在阅读:钻石国际娱乐怎么注册·CBA这个夏天有多疯狂 有人打起了挖丁彦雨航的主意!钻石国际娱乐怎么注册·CBA这个夏天有多疯狂 有人打起了挖丁彦雨航的主意!

 2020-01-09 13:19:51   来源:互联网 

钻石国际娱乐怎么注册·CBA这个夏天有多疯狂 有人打起了挖丁彦雨航的主意!

钻石国际娱乐怎么注册,根据目前所了解到的情况,cba转会好戏还没有正式拉开大幕,虽然已经有多笔重磅交易,可是这也仅仅是开胃菜,在过去,国手级别球员转会已经可以被称作震撼了,然而看看目前新疆男篮以及广东宏远的运作,仅仅是国手级别的已经在今年夏天已经拿不出手了,根据可靠的消息源透露,在这个夏天有球队动起了挖丁彦雨航的念头!

在之前全明星比赛中丁彦雨航曾经被问到如果离开山东男篮他会选择去哪打球的时候,丁彦雨航曾经说过想去北京打球,当然,那也许是玩笑。其实在最近几个夏天始终有球队想要挖丁彦雨航,央视就报道过有球队开出过1500万天价邀请丁彦雨航,不过山东男篮方面都拒绝,而且丁彦雨航也知道留在山东男篮是他目前最好的选择,由于要冲击nba的梦想,其他球队也大多是询问一下引进丁彦雨航的可能,并没有正式开价!其实去年夏天丁彦雨航曝出要加盟nba的时候就引起了山东男篮的注意,当时他们与丁彦雨航商定,山东男篮可以放丁彦雨航去nba打球,但是重返cba的时候必须加盟山东男篮,这也是山东男篮的底线,毕竟如果没有这个约定,只要丁彦雨航加盟了nba,那么他就与山东男篮没有任何关系,假如来一个出口转内销,山东男篮恐怕就傻眼了!很多山东媒体人也都担心这点,之前一位山东老资格的媒体人就私下表示丁彦雨航其实对于山东男篮目前的环境有一些厌倦,球队的实力说高不高,说低不低,去年又错过了冲击总冠军最好的机会,所以丁彦雨航应该去换个环境,就算去不成nba,也应该去一支可以夺冠的球队!在中国男篮的历史上,包括姚明、易建联以及王治郅都是有着cba总冠军的,而丁彦雨航的恩师巩晓彬之所以在中国篮坛的地位不够,与他始终没有cba总冠军有着非常的大的关系!

山东男篮方面应该也洞悉了这些,也许是看到了这位媒体人发表的言论,所以在独行侠方面宣布了签下丁彦雨航之后,他们过了一段时间才公布,并且强调了一点,新赛季将会给丁彦雨航在cba注册,其实这就是打断了土豪要挖人的念头!然而对于丁彦雨航来说,他对山东男篮可以说是仁至义尽,山东男篮培养了他,他也回报了山东男篮,在这样市场化的cba联赛中,丁彦雨航加假如出走山东男篮球迷应该还是会被理解的!今天从山东男篮传来消息,他们终于敲定了第一位引援目标,四川男篮的弃将吴楠,不知道丁彦雨航看到这样的消息之后有什么感想!新疆男篮补强了曾令旭、周仪翔、杰弗森、范子铭,甚至包括目前还在谈的几名国手,广东宏远补强了孟铎,目前还在谈苏伟的回归,转回身一看,自己的球队却引进一名上赛季场均4分三分球命中率百分之22分老将!小外援古德洛克也是新疆男篮的弃将,换做是你会没有心理落差吗?俗话说得好,留得住一个人不一定能留住他的心,也许这个夏天丁彦雨航不会被土豪挖走,可山东男篮如果继续这样下去的话,早晚有一天丁彦雨航会被挖走的!

为您推荐

栏目热门 整站最新 整站热门