正在阅读:乐橙线路检测·特朗普特赦“第三只火鸡”,携全家乘空军一号开启感恩节度假模式乐橙线路检测·特朗普特赦“第三只火鸡”,携全家乘空军一号开启感恩节度假模式

 2020-01-11 17:27:25   来源:互联网 

乐橙线路检测·特朗普特赦“第三只火鸡”,携全家乘空军一号开启感恩节度假模式

乐橙线路检测,每年感恩节来临之前,美国白宫都会举行特殊的“特赦仪式”,专门赦免一只或者两只火鸡,保证它们不会成为盘中餐。而就在美国当地时间11月20日,美国总统特朗普如约地举行了这个特别的仪式。(图片来自东方ic)

这一次,被称为“锦鲤附体”的火鸡叫做“豌豆”,它也是特朗普上任以来,获得特赦大权的第三只火鸡。(图片来自东方ic)

“特赦火鸡”活动是美国白宫的一个传统保留项目。早在杜鲁门总统时期就开始了,只不过当时,这只是属于总统的个人暖心行为。(图片来自东方ic)

而后,肯尼迪、福特、里根三位总统都延续了这个行为,将赠送进白宫,准备成为感恩节聚餐主题的火鸡释放,它们被送进动物园或者农场,颐养天年。直到1989年,老布什总统正式对外宣布,每年白宫都会举行“特赦火鸡”活动。(图片来自东方ic)

这是前美国总统奥巴马在“特赦火鸡”仪式上。有意思的是,如今的美国总统特朗普在很多做法上都和此前的总统风格迥异,但在“特赦火鸡”方面,他倒是很乐于保持传统。(图片来自东方ic)

在2017年,特朗普曾经在“火鸡特赦”仪式上,破例给两只火鸡赋予了特权。而它们在仪式后,就被送到了某个高级实验室,成为座上宾,过上颐养天年的日子。(图片来自东方ic)

通常,工作人员会准备两只火鸡,其中一只是最幸运者,也就是我们所说的“锦鲤附体”,而另外一只是它的候选者,一旦出现问题,这种2号种子选手就可以出镜,确保仪式的顺利进行。(图片来自东方ic)

在进行完“特赦火鸡”的活动后,特朗普照例进行了“滔滔不绝”的演讲。而后他在第一夫人梅拉尼娅以及儿子barron的陪伴下,一同登上了早已等候多时的海军陆战队一号。(图片来自东方ic)

众所周知,美国总统出行,通常都是先乘坐海军陆战队一号转移到安德鲁空军基地,而后再乘坐大名鼎鼎的“空军一号”。(图片来自东方ic)

特朗普全家将乘坐空军一号前往佛罗里达州度假,为期一周的感恩节假期。万众瞩目的伊万卡和妹妹蒂凡尼,悠闲地走着。与“万人迷”姐姐不同的是,特朗普的小女儿更爱东方韵味的服装设计,这次姐妹两同框,也算是不同风格着装的pk了。(图片来自东方ic)

为您推荐

栏目热门 整站最新 整站热门