正在阅读:龙虎平台返水·2-1逆转!穆帅跳起来怒吼!自己挖坑自己填,1变招扭转乾坤龙虎平台返水·2-1逆转!穆帅跳起来怒吼!自己挖坑自己填,1变招扭转乾坤

 2020-01-11 17:54:41   来源:互联网 

龙虎平台返水·2-1逆转!穆帅跳起来怒吼!自己挖坑自己填,1变招扭转乾坤

龙虎平台返水,北京时间12月26日晚20点30分,英超第19轮,热刺主场迎战布莱顿。在0-1落后的局面下,热刺在下半场19分钟内连入两球反超!哈里-凯恩乱战破门,阿里再下一城!穆里尼奥的换人再次起到决定性作用,换上埃里克森,4分钟之后埃里克森导演热刺的进球。最终,热刺2-1逆转布莱顿,收获英超节礼日的3分。

热刺踢得并不理想,布莱顿反客为主,第37分钟,布莱顿打破僵局!格罗斯右侧任意球传中,韦伯斯特高高跃起头球攻门得手,布莱顿1-0领先热刺!穆里尼奥执教热刺,热刺7场英超丢掉15球,丢球数排名同期英超第1。

伦敦的冷雨夜,穆里尼奥看上去也有些憔悴。热刺的进攻,缺乏有章法的组织,踢得过于常规化,哈里-凯恩、塞塞尼翁无法得到有力支援。上半场热刺0-1落后,仅有1次射正。

第53分钟,热刺扳平比分!小卢卡斯连续盘带制造布莱顿后防混乱,韦伯斯特解围,皮球发生反弹,哈里-凯恩意外得球之后连续2次射门得手,热刺1-1布莱顿!

穆里尼奥很快进行调整,洛塞尔索换下塞塞尼翁,小卢卡斯换到左翼。第68分钟,埃尔克森出场换下温克斯。第72分钟,热刺反超比分!埃里克森中路将球转移到右侧,奥里耶垫传,阿里禁区右肋赶上推射破门,热刺2-1反超!

埃里克森的出场,改变了热刺的进攻方式。丹麦核心的连续两脚转移,调动布莱顿的防线。第1次转移,埃里克森将球交给左翼的小卢卡斯;扯开布莱顿防线之后,埃里克森再向右路转移,奥里耶助攻阿里破门!

19分钟之内,热刺连进2球反超!如果说第1个进球是小卢卡斯强突,哈里-凯恩误打误撞破门的话,第2个进球,则是热刺团队配合的杰作,小卢卡斯、哈里-凯恩、埃里克森、奥里耶、阿里之间的传球配合,撕开布莱顿防线。阿里激情滑跪庆祝,穆里尼奥也兴奋地跳了起来,大吼一声庆祝!

换上埃里克森之后,热刺的进攻找到感觉,有埃里克森的调度,哈里-凯恩、阿里更有杀伤力,最后时刻也都有扩大领先优势的机会,可惜未能把握住。不过,2-1已经足够,热刺收获3分,现场6万热刺球迷高歌庆祝!对穆里尼奥来说,这是一场自我调整之后的胜利——他的排兵布阵并不理想,但调整之后,迅速夺回主动,这就是名帅的洞察力。

为您推荐

栏目热门 整站最新 整站热门