正在阅读:mg娱乐4350·创业板大跌,禽流感板块强势上涨,“2018禽流感板块”三大龙头mg娱乐4350·创业板大跌,禽流感板块强势上涨,“2018禽流感板块”三大龙头

 2020-01-11 19:22:54   来源:互联网 

mg娱乐4350·创业板大跌,禽流感板块强势上涨,“2018禽流感板块”三大龙头

mg娱乐4350,【国家食药监总局发布关于鼓励药品创新实行优先审评审批的意见,对于符合未在中国境内外上市销售、转移到中国境内生产、使用先进制剂技术等情形之一的创新药,以及防治病毒性肝炎、恶性肿瘤等疾病且具有明显临床优势的药品,其注册申请将可纳入优先审评审批的范围。】

医药三大金股:

1、鲁抗医药:涵盖禽流感, 生物医药, 医疗改革, 融资融券等概念板块;主营业务:医药产品的研发、生产和销售;营业收入:18.84亿元 同比增长3.87%,净利润:0.44亿元 同比增长101.73%。

鲁抗医药同时也是医疗改革龙头股之一,今日放量上涨突破前期压力位,短期趋势上形成了明显的w形态......

2、联环药业:属于禽流感 概念板块;主营业务:制造和销售化学原料药、化学药制剂及有机中间体;营业收入:4.78亿元 同比增长1.86%,净利润:0.50亿元 同比增长9.82% 。

社保持股,前十大流通股东累计持有:1.38亿股,累计占流通股比:48.34% ,较上期变化:上升88.01万股。

3、紫鑫药业:涵盖禽流感, 基因测序, 振兴东北, 融资融券, 深港通, 医疗改革等多个板块;主营业务:中成药的研发、生产、销售和中药材种植业务;营业收入:7.50亿元 同比增长32.99%,净利润:1.59亿元 同比增长111.23% 。

前三季度报表分析:

如果对个股有问题的,可以给老王留言,定当11回复!另外老王这两周在后花园向股友推荐的个股,2号荐股浙江广厦、4号荐股中南建设、8号荐股一汽轿车和高伟达、9号荐股上海机电、今日荐股中通客车。荐股总有失败的时候。大家关注我老王,老王非常欣慰,也会尽自己最大的专业和技巧去选好股、牛股,但是也免不了有失误的时候。还请大家多多包涵!

本文观点仅代表个人观点,不作为投资依据,据此操作风险自负。

(交流股票点击下面的图片,关注老王看盘、随时交流)

下一篇:没有了

为您推荐

栏目热门 整站最新 整站热门