正在阅读:好彩乐官网·星帅尔拟将节余募集资金9164.95万元永久补充流动资金好彩乐官网·星帅尔拟将节余募集资金9164.95万元永久补充流动资金

 2020-01-11 16:54:34   来源:互联网 

好彩乐官网·星帅尔拟将节余募集资金9164.95万元永久补充流动资金

好彩乐官网,10月9日,《资本国家报》(Capital State News)上,星帅发布了关于投资项目关闭或终止以及募集盈余资金永久补充营运资金的通知。

公告显示,2019年10月8日,星帅召开了第三届董事会第20次会议和第三届监事会第17次会议,审议通过了《关于关闭或终止投资项目、用储蓄资金永久补充营运资金的议案》。根据公司首次公开发行股票募集投资项目资金的建设情况,同意关闭“热保护器系列产品扩容项目”、“起动机系列产品扩容项目”和“补充营运资金”,终止和关闭“技术研发中心改造升级项目”,上述项目筹集的资金余额将永久补充公司日常经营活动的营运资金。

星帅于2017年4月12日向公众公开发行18,994,670元普通股(a股),其中新股15,200,000股,老股3,794,670股,发行价格为19.81元/股,募集资金总额为376,284,412.70元,扣除承销费和其他发行费及

截至2019年9月30日,星帅尔“热保护器系列产品扩展项目”和“起动机系列产品扩展项目”已达到预设的可使用状态,“补充营运资金”项目筹集的资金已经用完,公司计划解决上述项目。受市场环境变化的影响,适用于公司开发的产品和技术的市场条件也发生了变化。因此,在“技术研发中心改造升级项目”中采取谨慎渐进的投资方式,使实际筹集的资本投资项目支出少于计划支出。此外,公司的研发资源基本能够满足日常研发的需求,因此星帅计划终止募集的投资项目并结束项目。

截至2019年9月30日,上述项目募集资金的使用和节约情况如下:

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

为您推荐

栏目热门 整站最新 整站热门